2010.12.10 午前11時25分入店 平日の金曜日でテーブルはほぼ一杯でした。食券を買う習慣が無く直ぐデーブルに付いてしまった。メニューはラーメンとチャーシューメンとワンタンメン、餃子とシンプルでした。私は定番のラーメンを注文、あまり待たずに到着到着・・・見た目 本来の白河ら~めん ・・・白髪ねぎ が赤い。・・・・んー抵抗なくOKです。チャーシュウがちょっと小さいが2枚、メンマは細く切ってある。さて、味は?スープの表面は油・・・一口 二口 なかなかコクがあって美味しい、麺を食べる前に またまたスープを一口 味わう度に何か脳に伝達される旨味を感じた。美味しくいただきました。次は、ワンタンメンを食べに年明けに行きます。
さて、味は?