フリーダムさんの他のレビュー
フリーダム様 こんにちわ
近くに、大きなブックオフがあるので、何度かこの前を通りました。
お客さんが、あまり、いなかったので、未だ行ってません。
カエシが強く、キャベツ比率が高いとのこと。
好みの二郎系のような気がします。町田に行く機会があったら、寄ってみます。
KMです。
今日はラー活無しで過ごそうときめてます。
PCも見ないつもりですが、ついつい電源を入れてしまいました。
町田のぎ朗ではコメントしない訳にはいかなくなりました。
おっしゃるとおり、ここにはここの良さがあります。よく出来ているというのはその通りに思えます。
このお店は何回も投稿していませんが、ぎ朗ができた当時は連日食べてました。
汁なしもいいですね。
ここにはここの良さがある、という表現には心を打たれましたよ。
KM | 2010年12月31日 12:07buriburiさま
コメントありがとうございます。
本年もお世話になりました^^
ワタシが行ったときは、ほぼ満席で、見たところ
6~7割りの人が「ぎ朗系」のメニューを食べていましたw
遠征していくお店かどうかは好みでしょうけど、近くに寄った際は、
選択肢に入ってくるお店だと思います。お試しを^^
KMさま
KMさんの採点で、ここの汁なしには興味深々です。
とりあえずは、再訪の楽しみにとってありますが、
来年は町田をもう少し回ってみたいとの目標ができました。
休み中にでもみなさんの採点で予習したいと思っています^^
フリーダム | 2010年12月31日 12:41どうもです~。
それにしても「ぎ郎」だなんて・・・・笑
画像が見てみたいですよ~!!!
さてさて、新春!
今年も宜しくです!
茨城ラーメン発展願い人(休止) | 2011年1月1日 08:51茨城ラーメン発展願い人さま
あけましておめでとうございます~
そちらへ^^
フリーダム | 2011年1月4日 10:53
フリーダム

S1
OKG12345

この理先輩

小田急沿線でも屈指の町、町田。当然美味しいラーメン屋さんが無数に営業している。基本のらーめんの他に二郎系のメニューを出すこのお店もその美味しいラーメン屋さんの一つに数えていいのだろう。だって美味しかったし。
実食。良く出来ている。まずキャベツ率が高い。濃厚でこってりした二郎系の味に強めのカエシ。キャベツ率が高いことで、これになんとなくヤサイの甘み旨味が加わる感じがするんですよね。キャベツがほとんど入っていない美味しい二郎系のお店もありますが、ここはここで良さがありますね。麺もワシワシゴワゴワ。食べでがあって、いいですねぇ。
終盤、味になれてきたら、ややマイルドにも思えたが、なかなか二郎系としてよくできているなぁとうれしくなりました。他のメニューも色々あって再訪も楽しみになるお店。ごちそーさまでした。