このお店はとにかくしっかりとした店長さんによって作られるラーメンで大変おいしいです。ラーメンに対する情熱もお客さんに対する姿勢も立派なものです。一度行けば伝わってきます^^そして本題のラーメンは、大変味わい濃厚でありながらスッキリしたスープ。最後まで飲み干せてしまいます!まさに豚骨の旨み満載です。そして煮玉子、ほうれん草のトッピング最高です。特にほうれん草は大変このスープに合いますし、しかもお値段のわりに十分な量があります!チャーシューはホロホロとした厚切りで1枚で十分なボリューム!しかも肉の味わいをシンプルに楽しめます。味付けはスープの邪魔をしないとても素直な濃さです。ほんと肉の味そのものでスープに浸され大変おいしいですよ!なかなか京都ではここまでスマートに旨みを表現できるお店はないので大人気です。是非どうぞ^-^ちなみに行列の時間は大体30分~1時間かなぁ・・・
他のレビューがありません。
一度行けば伝わってきます^^
最後まで飲み干せてしまいます!
まさに豚骨の旨み満載です。
そして煮玉子、ほうれん草のトッピング最高です。
しかも肉の味わいをシンプルに楽しめます。
味付けはスープの邪魔をしないとても素直な濃さです。
ほんと肉の味そのものでスープに浸され大変おいしいですよ!
是非どうぞ^-^
ちなみに行列の時間は大体30分~1時間かなぁ・・・