12月12日12時ぐらい 先客なし後客5名八千代時代はよく行ったおみせで柏に移転してから来てなかったのでこちらのお店におじゃましました♪券売機でつけそばを購入して店長らしき方に渡してまつこと8分ぐらい・・・席に到着!あいかわらず粘度のたかそうなつけ汁でうまそうです!麺を汁につけて一口・・・ん?少しピリッと辛味がきて後から濃厚な魚介がやってきます♪昔とだいぶかわりましたねー^^;麺もやや細くなったのかな?しばらくいってなかったので記憶があいまいです^^;でもこの粘度でスープをもってきてくれるのでおいしいですね♪具のチャーシューは味付けじたいは変わってなかったものの厚みが薄くなってしまってますね^^;あの厚みが好きだったのですが・・・ちょっと残念でした・・・まぁ最後にはスープも冷めてしまってたのですがそれはつけ麺にはつきものだと自分は思うので・・・そして完食!また柏にきたらほかのメニューもまた食べてみたいのでまた来ます♪ごちそうさまでした!!
席に到着!
あいかわらず粘度のたかそうなつけ汁でうまそうです!
麺を汁につけて一口・・・
ん?少しピリッと辛味がきて後から濃厚な魚介がやってきます♪
昔とだいぶかわりましたねー^^;
でもこの粘度でスープをもってきてくれるのでおいしいですね♪
あの厚みが好きだったのですが・・・
ちょっと残念でした・・・
そして完食!
ごちそうさまでした!!