10/12/12 13:30頃来店老若男女さまざまな客層のひとがおり、昼時よりすこしはずしてきたつもりが、結構待っている人が多く、なかなか人気のある店なのかな、というのが最初の印象。藤原屋麺の白(白しょう油ベースのスープ)を頼みました。綺麗な店内と、おしゃれなお冷のコップやお通しがあるので、らーめん屋とは思えない不思議な感じです。スープは和風なすっきりした飲みやすいスープ。麺は何か練りこまれているのか、特徴的な麺です。具は2種類のチャーシュー。煮玉子、ネギ、めんまなど盛りだくさん。チャーシューのとんトロの方は、少しハムっぽく個人的には好みではなかったですが、全体的にさっぱりしており女性お年寄りに好まれそうなものだと感じました。