次第に評判の落ちている感じがする当店。そうは言っても人気チェーンだったんだから、そうそうマズイわけもないでしょ。ラーメンファンは飽きっぽいんだから、もう~っと日曜深夜に行ってきましたよ。この時間は他の選択肢も少ないし。───えーと。あはははは、ぃゃ-某食べ□グとかRDBって、意外と信用できるのね!んー○○い!もう、い○○い!食べながら「残そうかな…」と思い始め、食べ終わってからも口直しを探して三田の街を徘徊しちゃいましたよ(見つからなかったから帰ったけど)。比較対象がこれなら「中華そば むらさき山」に殺到するのも納得。豚骨らしさもそれを補う旨みも少なく、塩気と油に責められるだけ。水ぬるい。愛想なし。しかも定価で食べちゃったし。なにこの…敗北感?得セット系にするか、アイドルタイムの替え玉オマケでも付いてれば…あるいは?餃子190円はなんとかOKだし、駅も近いしね(味と関係ねーっ)。なお、券売機の不調でEdyは使えません。張り紙のクタビレかたからすると、ずいぶん長いこと直してないんじゃないかな?久しぶりにスープ残してごちそうさま!
───えーと。
んー○○い!もう、い○○い!
しかも定価で食べちゃったし。なにこの…敗北感?
久しぶりにスープ残してごちそうさま!