油そば:850円無料トッピング野菜多め12/19、16時頃訪問。さすがに時間が時間名だけに、空席有り。油そばの評判が良いようだったのでそちらを。10分ほどかかると思っていたのですが、5分ほどで無料トッピングを聞かれ、野菜多めで。そして着丼。いただきます。……ぬるい。。ゆでたてでこの温度はあり得ないのではないかと思うようなぬるさ。コシはそれなりなのですが。。茹で置き?タレの味は悪くないし、トッピングも、豚は小ぶりでややパサ目でしたが、ネギは良いアクセントになるし、野菜はキャベツ多いのも嬉しい、味玉は味しっかり目黄身トロトロで非常に良い。卓上にカエシや粗挽き胡椒(黒・白)あるのもありがたい。ただこのぬるさが足をひっぱりすぎてしまいます。時間が悪かったのでしょうか?ブレがある店としたら、明らかに下ブレです。五反田はあまり行く場所ではないし、再訪はもうないかなぁ。個別採点(最高☆5つ)■スープ・つけ汁■☆☆☆■麺■☆☆■トッピング■☆☆☆■接客■☆☆+
無料トッピング野菜多め
12/19、16時頃訪問。
さすがに時間が時間名だけに、空席有り。
油そばの評判が良いようだったのでそちらを。
そして着丼。いただきます。
……ぬるい。。
コシはそれなりなのですが。。茹で置き?
ただこのぬるさが足をひっぱりすぎてしまいます。
時間が悪かったのでしょうか?
ブレがある店としたら、明らかに下ブレです。
五反田はあまり行く場所ではないし、再訪はもうないかなぁ。
個別採点(最高☆5つ)
■スープ・つけ汁■
☆☆☆