夜6時過ぎに入店。先客2名。平日の夕方ということもあり空いていました。味噌ラーメンを注文です。サービスでチャーシューがつきました。嬉しいサービスですね。白味噌のスープにもやしたっぷりです。麺は手打ちでもちもちで食感も良いですね。サービスのチャーシューは小皿に載ってきましたのでラーメンのなかにとりあえず投入しておきました。厚切りのチャーシューは柔らかくてこれまた絶品。トッピングでつけると少し値段が高いのでもう少し安くしてくれれば頼みやすいのですが。もちろんチャーシュー無しでも絶品ラーメンです。年末年始に向けて食べる量を少し控えめにしようと思いましたがスープまでほとんど飲み干してしまいました。そしてこちらの店舗の味噌ラーメンは食べてからも体が暫く熱くてまさにこの時期にぴったりです。飽きのこない味で何度でも食べたくなる、そんなラーメンです。ごちそうさまでした。