1月3日(月)15:08 初訪問 先客8 後客2今年 初めの一杯!!初詣や初売りの影響でしょうか 大宮駅近辺は道路が混んでいて 桜木町の駐車場も外待ち渋滞 なかなか辿りつかない昼営業が終わらないか結構 焦ったけど 間に合った 嬉しい店員さんは男性2人 元気で真面目に働いてる感じ10分弱で着丼 いただきます麺はモチモチですねぇ~ストレートの太麺 食感いいし 美味しいですつけダレは 凄い濃厚 粘度も高い味は豚骨中心ですが トロミは野菜でしょうか アブラも感じますが このあまみは複雑で 色々混ざってのかなあと ちょっぴりピリ辛 好きな味ですこの濃さは モチモチの太麺と相性いいです味玉は黄身がクリーミーだし白身もやわらかで味付けよし具は他に ナルト 刻みねぎ メンマ 小さく切ったチャーシュー など食べている途中で支度中になりました 危なかった^^;好みのつけ麺でした♪勢いで店員さんにも美味しかったって言っちゃったw店の看板からすると 肉そばが売りですよね隣の人が美味しそうに食べてたし こんど食べてみますごちそうさま
こんばんわ~ しずるへ行かれましたか~ なかなか美味しいですよね。 肉そばもボリュームが有って美味しいですよ~
こんばんはー やはりおいしそうですね ギリギリ間に合ってよかったですね
おこんばんわ 僕も一度食べましたー 肉はトッピングしなかったんですね。 僕も次回は肉そばかなー。。。
みなさんコメントありがとうございます<(_ _)> voice50さん こんばんは ボリュームあるんですかぁ 肉そば楽しみで~す キングさん こんばんは 間に合ってラッキーでした^^; 美味しいのいただけて嬉しかったです たっくん こんばんは ちょっとあわてて入店したんで オプションは大盛りが精いっぱいでした^^; タックンは大宮までなら良く来るんですね
今年 初めの一杯!!
初詣や初売りの影響でしょうか 大宮駅近辺は道路が混んでいて
桜木町の駐車場も外待ち渋滞 なかなか辿りつかない
昼営業が終わらないか結構 焦ったけど 間に合った 嬉しい
店員さんは男性2人 元気で真面目に働いてる感じ
10分弱で着丼 いただきます
麺はモチモチですねぇ~
ストレートの太麺 食感いいし 美味しいです
つけダレは 凄い濃厚 粘度も高い
味は豚骨中心ですが トロミは野菜でしょうか
アブラも感じますが このあまみは複雑で 色々混ざってのかな
あと ちょっぴりピリ辛 好きな味です
この濃さは モチモチの太麺と相性いいです
味玉は黄身がクリーミーだし白身もやわらかで味付けよし
食べている途中で支度中になりました 危なかった^^;
好みのつけ麺でした♪
勢いで店員さんにも美味しかったって言っちゃったw
店の看板からすると 肉そばが売りですよね
隣の人が美味しそうに食べてたし こんど食べてみます
ごちそうさま