1/4 13:30頃訪問今年2件目のお店は、コチラをチョイス!以前、濃厚つけ麺を頂きましたが、その美味さに驚きながらの再訪です。今回は、上記をオーダー。。。麺はつるつるもちもちの太麺です。前回よりもコシがある気がします。美味いです!スープは、濃厚で粘度が非常に高いです。。。こんなにドロドロだったかな・・・?という感じですが、辛みがさりげなく、ベースの味を損なっていません!なかなかの美味です!辛いのが苦手な方でもいけると思います。がしかし、今回はW麺なので、この粘度だと、スープが足りない・・・・という不安を抱きながらの食になってしまいました。案の定、スープがたりません・・・残念です。。。もう少し粘度を抑えてもよいと思いますし、W麺の場合はスープ量を増やして大きな器にしてもらいたいです。ハーフで増した肉を堪能しながら、完食です。ごちそうさまでした。残念ながら、スープが無くなってしまったので、スープ割は出来ずに席を後にします。W麺で480gということですが、思ったよりサクッと食べれました。次回は肉そばを頂いてみようと思います。
今年2件目のお店は、コチラをチョイス!
今回は、上記をオーダー。。。
麺はつるつるもちもちの太麺です。
前回よりもコシがある気がします。美味いです!
スープは、濃厚で粘度が非常に高いです。。。
辛いのが苦手な方でもいけると思います。
案の定、スープがたりません・・・残念です。。。
ハーフで増した肉を堪能しながら、完食です。
ごちそうさまでした。
次回は肉そばを頂いてみようと思います。