チャンタさんの他のレビュー
えっ、女性店員さん居たっけ?
おっと~、これは再訪必至か~w
しかもカワイイって...
おいらもマイ箸、持って行くぞ~
カワイイ♪って、言ってもらうぞ~w
夜の訪問?
エビトマありました?!
あかいら! | 2011年1月8日 21:59あかいら!さんこんばんは!
お昼の訪問です!
エビトマは☓マークがついていたと思います!夜だけなんですかね?
マイ箸の使い方がちょっと違う方向に!!笑
ここマジでうまいしエビトマも気になるので早いとこ再訪したいっす!!!
チャンタ | 2011年1月8日 22:16こんにちは!
この店風雲児みたいにわかりにくい所にありますよね~。
海老トマは近日発売らしく、昼夜共に売り切れ状態で、まだネットでも登場してませんね。
お店のおねーちゃん私の時もいなかった…
イケ麺 | 2011年1月9日 13:44さんまいどっす!!
微妙に迷子になっちゃいましたよ!笑
海老トマ気になりますね~!次回訪問時は海老トマで決まりっすね!!
チャンタ | 2011年1月10日 16:13
チャンタ

saima
レインマン

本日、仕事で急遽新宿に行くことに!なんて運がいいんでしょうw笑 もちろんロックオン状態にあったこちらのお店へ! けっこうわかりづらい場所にも関わらず店内満席です。 すぐに席が空き着席。
あかいら!さんの言うとおり店内の雰囲気もよく厨房にはイケてるメンズ達がいましたねw 待ってる間にマイ箸をカバンから出し待っていると 女店員『マイ箸ですか?かわいいですね~^^』 チャ『ありがとうございます^^;』 その後もお姉さんとちょっと雑談を。 よっしゃー!! やりましたよFUMiROさん!! 褒められちゃいましたw マイ箸持っててよかったー!!笑 このままだと完全に脱線しそうなので話を戻します!笑
麺はなにか練りこまれているのかな?少し黒っぽいですね!もちろんうまいっす!歯ごたえもいいっす!スープに浸けて一口・・・。なんじゃこりゃー!!!スッゲー海老です!海老!!海老!味噌!海老!!! って感じで超濃厚な海老&それに負けてないコッテリ味噌!これうまいわ~。
具のキャベツが箸安めにすごくよかったです!味玉は半熟でこれもうまい!もちろんチャーやメンマもうまかったです!最後にあっさりのスープ割を頂き完食。 ここかなり気に入ったなー。普通の海老つけ麺も食べ見たくなりました!
ごちそーさん!!