1月31日にオープンしたのですが、なんだかんだで行けなかったので休みのうちに行ってきました。17時半くらいに着いたのですがすでに10人くらいが並んでたので、やっぱ評判になってるんだな・・・。券売機があるのはたぶん店が六厘舎にも増して狭いのでその対策としてだと思いますが、トッピングが他にも『焼鮭・かっぱえびせん・ポテトチップス・ベビースター』などが用意されるみたいです(確か2月7日からと書いてあったような・・・)そのまんま見た感じは二郎系ですが、味は・・・・・・最初のひと口目はそのまま黒コショウのかなりスパイシーな味でしたが、ちょっとずつタレや生卵などの具材を混ぜていくといろんな味を楽しめます。個人的には焦がし(にんにく)はかなりツボでした。また麺は二種類(太めの麺と極太の平打ち麺)が合わさっていて食感もかなりモチモチとしています。この食感も含めて食べ方は人それぞれで色々と楽しめるようにしてるのかな??そんな印象でした。初めてだったのでとりあえずトッピングは全て載せてみましたが、節(かつお節の粉)でメッチャ味が変わりますので好みでちゃんと選んだ方がいいような気がします。きっと今後はますます行列も出来るだろうからしばらく行かないけど今度はにんにく・節は抜いてかわりに焼鮭(トッピングに採用されてたら)にしてまたどんな味になるか試してみたいなぁ・・・・・。
休みのうちに行ってきました。17時半くらいに着いたのですが
してだと思いますが、トッピングが他にも
色々と楽しめるようにしてるのかな??そんな印象でした。