2/8に開店日に続いて2度目の来店。小だと麺が6番と12番の刃で切られているのだが大はそれに加え9番の麺が入っているという事で今回は大を。うーん、正直言って9番が入る事により麺の変化が楽しめないかな、次回からは小で行こうと思う。開店初日にカラスさんともお会いして話しをしたがその時よりコシの強い麺に変更したようだ。トッピングが開始されたのでそれを追加で。ベビースターは結構合うかな、驚いたのがインドでキーマカレーだが。大を頼むと途中で飽きてくるが後載せでインドを頼むと変化が出て飽きずに食べ進められる。また今週から課長(化学調味料)も無料トッピングに加わったみたいでさらにジャンクどが加速しそうだし、味もだいぶ落ち着いたとの事また行かねば。
トッピングが開始されたのでそれを追加で。