もう何年も前になりますが、喜多方に行ったときにここの中華そばを食べました。ラーメンの食数は少ないのですが、非常に美味しかったことを覚えています。喜多方はラーメンの町として有名になってしまいました。そのため、中には味が落ちてしまったお店もあるような気がしますがここは違います。有名店のように長蛇、広い店舗ではありませんが、その分お客さんにたいして丁寧かつ心配りが行き届きます。味は若い人には向かないかもしれません。なぜなら「濃い味」ではないからです。昔ながらの中華そばの域を出ませんので・・・だからこそいいのですが。喜多方に行ったら、有名店に足を運ぶよりもここに行って欲しい。そんなお店です。まあ、ここも有名になってしまいましたが(笑皆さんのコメントを見ると背油ちゃっちゃしてくれるんですね・・・知りませんでした。今度行ったときは絶対にちゃっちゃしてもらいます!!
喜多方はラーメンの町として有名になってしまいました。
丁寧かつ心配りが行き届きます。
味は若い人には向かないかもしれません。
なぜなら「濃い味」ではないからです。
そんなお店です。
まあ、ここも有名になってしまいましたが(笑
今度行ったときは絶対にちゃっちゃしてもらいます!!