バスの運転手さんの他のレビュー
こんにちわ~
餡かけのかかった熱々のスープですか~
野菜も豊富でヘルシーで良いですね
この内容でワンコインなのはお得感有りますね
voice50 | 2011年1月11日 12:51これで500円とは、満州さんはやっぱり安いですね!
餃子もセットで食べたいです。
>voiceサン!
ホント「満州」さん。
ワンコインでお腹いっぱいになるので助かるんですよね~♪
けっこう限定品も狙い目ですよ。。。
>100サン!
餃子セット680円。
それにライスも付けても740円とかなりお得で満足出来ると、
思いますぅ♪
バスの運転手 | 2011年1月11日 20:22お仕事ご苦労様です!
ワンコインでなら充分ですねー。
仕事あがりならビールに餃子も付いて来たんでしょうねww
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2011年1月13日 09:16>まるまるサン!
そうですね~!
運転の心配なしで冷たいやつを餃子で頂いてから食べた最高ですよね~♪
バスの運転手 | 2011年1月14日 00:32
バスの運転手

祝日なのに今日も清瀬で一日仕事です(><;)
先週に引き続き、清瀬では、いつもお世話になっている「満州」さんでラー食です♪
休憩は10時半過ぎに入っていたのですが、お店の開店時間まで一服して待機・・・
開店と同時に訪問。先週も気になっていた昨年のラーメンフェアで一番人気だったみたいな、上記をオーダーです。
まだランチタイム前なので、ものの5分ほどで着丼。今日は男性の方じゃなくて、女性の方が作っていましたが、なかなか手際がいいようです。
いつもの中華麺には、ニラ・白菜・ニンジン・モヤシ・タマネギ・キクラゲ・豚肉の具材を炒めて最後に溶き玉子で、あんかけ状にしたスープを注いで出来上がり♪
熱々のスープはたくさんの野菜でかなりのボリュームで、
熱々のスープじゃないと、どんなに旨いラーメンでも、げんなりしちゃう自分でも口の中を火傷しちゃう程のスープは、まず食べる前に底のシャバシャバしている下の部分と上のトロミが付いている部分を一度かき混ぜてから食べるといいかもしれません。
どっちにしても野菜の高いこの時期、ビタミンタップリのニラや、その他、たくさんの具材が載っていて500円なら、かなりお得で美味しいしお薦めだと思いますよ♪
今日もご馳走様でしたぁ♪