今年初の野猿へ。あぶらごはんが昼間に出ているとの事でいってきました。結構お客さんも増えてきて昼間も並びが発生しておりました。それでも昼間は穴場かな?本日は若干麺がやわめ。うーん、もうちょい硬めが好きなんだけどなぁ。ブタは端っこが2つ。これだけでもかなり大きいのに3つ目が出てきたー!wプチでもかなりのボリューム。野菜マシしなくて良かったっす。目的のあぶらごはんは白米に背脂とブタとネギが乗っております。このネギをラーメンに投入すると旨いっ!ネギトッピング好きとしてはたまらんです。つけ麺からしばらく遠ざかっているので久々につけ麺も食べたかったな。ごちそーさま!
初めまして・・・ いつも楽しく拝見させて頂いています 「ねぎ」・・・たまらなく旨そう&合いそうですね~!! 「野猿」はご無沙汰なので行きたいです!
初めまして~! ネギ旨かったっすよ~♪ 是非是非昼営業狙って下さいなっ。
思わず、あぶらごはん食べたくなりました。
>うまっさん あぶらご飯是非復活して欲しいですよねぇ~ 二郎×ご飯物は禁断だけど最高!
結構お客さんも増えてきて昼間も並びが発生しておりました。
それでも昼間は穴場かな?
プチでもかなりのボリューム。野菜マシしなくて良かったっす。
ごちそーさま!