2011.1.18 初訪問酒乱さんの川崎家 榎町店での塩ラーメンが頭から離れなくてお店は違いますが塩とんこつ頼んじゃいました!16時頃に訪問したのですがほぼ満席ですねー。すばらしい! 食券も購入しお姉さんに渡すと大盛り&ライス無料とのこと。んなわけでライスも注文!スープは甘めの豚骨でうまいっす!麺はカタメで頼んだのでもちろんGOODです!具のチャーシューは脂身&お肉と両方楽しめていいですね!味玉は普通においしかったです!海苔は香り弱めのタイプ。レンソウ&うずらちゃんは入っていると嬉しいですね^^ここのいいところはやっぱりCPですね!デフォで650円で大盛り、ライス無料とは格安ですね!さらにスープまで全部飲み干すとなんとか証明書ってのがもらえて次回よりトッピングが一つ無料とはこれまた嬉しい!自分は腹いっぱいでスープ完飲までできませんでしたが次回はデフォラーでなんとか証明書もらいたいですねw
こんばんは。 おお~ここは大盛にライスが無料なんですか。 これは自分好みの店ですね。 148なる商品名も面白そうですね。 一度試してみたくなりました。
ayashiさんこんばんは! >おお~ここは大盛にライスが無料なんですか。これは自分好みの店ですね。 自分の聞き間違いじゃなければ両方サービスだったと思います! ライスも小、中、大とあり米好きにもありがたいっす! スープ飲みほしてなんとか証明書みたいなやつもらいましょう^^