リピートしてる店の採点してみました。つけ麺数あれど、ここのはかなり個性的ですね。もう8回以上来てます。1ヶ月ぶりにきたけど行列すごいなー。最低開店30分前じゃない一巡目でありつけないかも。豚鴨つけそばを注文。ダシがすごい、肝心なここだけのオリジナルで丸い動物系の味&魚介ダシが特徴的。大勝軒ぽさも多少あるけど、野菜の丸みより動物の丸みが強いかなー。雑誌等で無化調と聞いてたけど、この深みで無化調なのは凄い。高得点なんであえてデメリットを言うと、つけ麺の店でも主流の魚介系が濃い目でガツンとしたとこが好きな人には満足できないかもしれません。それと、トウガラシは薬味みたいなものなので好みなので最初から輪切りが入れられてるのもいかがなものか。まあ、ほんと粗探し程度のデメリットかな…大好きなのでこれからも頻繁に行こうかと。バランスが凄くいいので、女性男性問わず人気ありますね。あと、都内のつけ麺食べ歩くきっかけになる店のひとつにもなってると思います。
リピートしてる店の採点してみました。
つけ麺数あれど、ここのはかなり個性的ですね。
もう8回以上来てます。
1ヶ月ぶりにきたけど行列すごいなー。
最低開店30分前じゃない一巡目でありつけないかも。
豚鴨つけそばを注文。
雑誌等で無化調と聞いてたけど、この深みで無化調なのは凄い。
まあ、ほんと粗探し程度のデメリットかな…
大好きなのでこれからも頻繁に行こうかと。
バランスが凄くいいので、女性男性問わず人気ありますね。