あの三角巾の下はポニーテールだとか...
ポニーテールとシュウシュウ
スミマセン、戯言です...orz
あかいら! | 2011年1月21日 17:18おっっっっっと
初訪でしたか、ついついはまりますよ。
価格と味無性に食べたくなるんです。
忍者信 | 2011年1月21日 18:20こんばんは。
此方のラーメンはボリュームありますよね!
値段のわりに量が多くて、僕もビックリした記憶がありますw
でも、タンメン小とレバ炒めを食べたんですよね?
チャンタさんも胃袋のキャパありますね~!
おさっても | 2011年1月21日 22:38お!初訪問とは・・・
しかも、レバ炒めをセットにするとは!
で、再訪問確定ですか!
このまま、全メニュー制覇しちゃいましょうよ。
任せますから・・・(中)担当ということでw
ジャムおじちゃん(充電中...) | 2011年1月22日 10:20FUMiROさん昨日はお疲れ様です!
>何気にかなり行きたい店っすよ、ココ!近々、追撃しやっす!
チャリっと行っちゃってください^^ 時間が限られているときは危険ですが。
チャンタ | 2011年1月22日 17:23おさってもさんこんにちは!昨日一緒に飲みたかったですよw
>値段のわりに量が多くて、僕もビックリした記憶がありますw
先輩のレビュー見てなかったら危なかったです!
レバー炒め、危なかったので同僚に半分食べてもらったのは内緒ですw笑
チャンタ | 2011年1月22日 17:28ジャムおじちゃん(充電中...)さん昨日はお疲れ様です!
>このまま、全メニュー制覇しちゃいましょうよ。
全部食べてみたいっすねー^^
>任せますから・・・(中)担当ということでw
ここはayashiさんに任せましょう!笑
チャンタ | 2011年1月22日 17:31
チャンタ

たごさく

やーーーーっと行くことができました!車で行ったのですが通り過ぎそうになりました!笑 なんですかこの店構え!めっちゃそそりますw 店内はいると噂のレディが出迎えてくれました。タンメン小とレバ炒めを注文し待ちます。
『シュウシュウ』の意味がようやくわかりました!笑 手際よく食材を準備し、豪快に中華なべを振り、待っている間も見ていて楽しいですねw
待つこと10分ほどでご対麺。 さっそくスープを一口・・・。うまい!やさしいスープにほんのりときいてる塩。まさにタンメンですね!←意味わかりませんね^^; 麺は中華そばによくあるタイプ。注目すべきは野菜ですね!大きく切られたキャベツ、人参、キノコちゃん、モヤシなど!豚肉も入っていたので大満足です。だってこれで400円ですよ?
一緒に行った同僚がモヤシそば頼んでモヤシの量が多くて目が点になってましたね!笑 モヤシそばも食べてみたいなー。もち再訪確定です! こんなお店が近くにあったらいいなー。