久々に行ってきました。以前は週3ぐらいで通ってました。今回は麺の出来ぐあいがいまいちでしたが、スープは相変わらず秀逸なものと思います。店主のことについていろいろと書かれていますので、私なりの感想を・・・。通っていた当時も「常連組」には属しませんでしたが、周りから見ていて、あれだけ常連客を大事にし、常連客もまた店主との会話を楽しむことができる、という有名店にしては珍しい店だなあと感じました。今回、私が行った15分ぐらいの間にも「これ食べてください」的に、常連客が差し入れをしてましたし、以前良く通ってた頃も「テレビには出ない。出ると店が混んじゃって常連さんに迷惑かけるから」などと商売を度外視した発言をしていました。個人的にはむしろ好感の持てる姿勢だと思います。ガンバレ必勝軒!