毎度~
塩、見逃したんか~w
全体的に外れのない構成やけど、塩含めて大当たりも無いかもwww
アカンな~同好会 | 2011年1月25日 21:53こんばんは。
う・鰻ですかソレは珍しいですね~
しかも味噌だし。。。あ、見逃しちゃったのですか(涙)
これはと思いましたが、甘いのですか~戦意喪失です。。。
最近はご無沙汰ですが、茂原街道はツーリングや釣りでよく通った記憶が有ります。
機会があれば味噌以外で逝きたいです。
ぽんたくん | 2011年1月25日 23:46師匠,まいどー。
塩見逃したのは無念でしたネ。再トライレビュー待ってますw
塩も甘かったりして。ウナギのたれのように……。
Ra.Ibasen | 2011年1月26日 01:13ども~
鎌倉の次は市原ですかぁ~
恐れ入ります。
おっと、今回味噌じゃないですかw
鰻麺気になります(^^)
YMK | 2011年1月26日 08:00どうもです!
行動範囲が広いですねぇ!脱帽です!!!
味噌で甘さがたっているのは・・・・
当方もちょいと苦手なタイプですね。
塩でリベンジしちゃってください!
てつ | 2011年1月26日 09:20おはようございます。
塩 あったんですね。
メニュー表に載ってなくて
壁にだけ貼ってあるお店もありますし。。。
再訪必至ですね
Stag Beetle | 2011年1月26日 10:59こんにちは。
コチラですか、塩見落としは。
遠方の店なだけに、ソレは残念でした。。。。
「夜のお菓子」、、、、
同じ会社が、キッチリと「昼のお菓子」なるモノも出してるって知ってました?
ソレはともかく、、、
ウナギの味噌ラーメン、ワタクシも頂きたく。。。
hima | 2011年1月26日 16:29ぶるまさん、kaitです。
ウナギ麺ですか。珍しいですね。しかも味噌。
確かに麺は旨そうですね。
メニューのつけ麺、なんかお蕎麦みたいな容れものですね。
kait | 2011年1月26日 17:31こんちくわ~。
あららw 見逃し三振!^^;
残念でしたね~ 遠方まで行かれて。
うなぎ麺って気になりますけど、どうなんですかね?
富士山 | 2011年1月27日 10:14まいど~
うな加藤もビックリの見落としやな~w
ゲッタマ | 2011年1月30日 19:59
ぶるぢっちゃんのウワサの町中華
ej
なおタコ
TZR250

ふなっしーの恋人

鰻カップ。鰻杯。ウナギパイ。スイーツなんだよその味噌わ~。塩見逃したアタシが悪いのか嗚呼人生は切なくしょっぱいぞ。この味噌は甘いんだが。とゆー一杯でしたよ。
皆さまのレビューで、ずーっと気になっておりましたコチラ。機会なく、お邪魔できずにおりましたが、ようやっとやって来ました。ウナギらーめん、喰ってみましょ。平日の11時10分に到着です。駐車場、広いっすね~。
店内に入りまして、掲示されたメニュー。どれどれ、ランチセットがあるよーだ。が。あちょ~。し、しおがねい! ないんだよ塩がさ! 仕方ありません。涙。
おっと中も広いっすね~。郊外型ファミレスの雰囲気だぞ。先客ゼロであとから1。さびし。。。カウンターに適当に腰掛けますと。オネエさんがこれ今日のランチです、とメニューを見せてくれるんだ。
穴。穴が開くほどじぃぃぃぃぃいいいとメニューを見つめるが。先ほどの掲示とおんなじや。仕方なし、ポカポカ系と思われる掲題のモノお願いしますよ。
厨房に向かって「味噌~」とおっしゃるオネエさん。嗚呼。なぜ故消えたか塩鰻麺。そーだ確かウナギは淡水魚。塩は苦手とゆーことか。
ぶつくさ言いながら、目の前にあったメニューをみると。ランチ以外のメニューもあるが。やっぱしないのさ塩鰻。ちっ!
はらはらと こぼれ舞います 塩の紙(ぶるま 嘆きの俳句)
あちょ! なんだぁコレ。メニューの紙の後ろから。はらはらと舞います1枚の。紙。嗚呼神様。書かれた文字は。「塩鰻麺」。こら。別の紙に書くんぢゃないよぉ。。。。
ちょっとオネエさん。変更。駄目ですよね? そうですよね。いいんですいいんです味噌喰いたいんですアタシ。気にしないでオネエさん。涙。
およそ8分でおまちどさま。うほおぉ~濃厚そうやね。でっかいがぞー →
http://picasaweb.google.com/buruburumarch/OMEWDC#5565694393503702386 でわ。スープからね。
えーと。皆さまは知っておいでのことと存じます。ウナギパイ。別名「夜のお菓子」。表面にザラメなんかまぶしてある、アレですよ。すいーつ、ね。夜喰うと、アッチが元気になるかも知れないとゆー。効果のほどはアレ、ですけどさ。
最近は「V.S.O.P」なるものもありまして。それわ「真夜中のお菓子」とゆー別名が。。。アッチはともかく、真夜中に喰ったら虫歯わ元気になりそーだ。ニンニクとブランデー入りだそうですが。
さて皆さま。この味噌らーめんとうなぎパイの関係は。うなぎパイを粉末にして投入しました。だから。それわもちろん、うそ。です。
あめーんですよ甘いの。なんでこんなにアマイのか~。いやん。白味噌ベースとゆーことは分かる。あ。もしかして亰味噌か? あの甘い。。。
なんでこんな甘くするんかな~。しかもドロッツやしwwwちょー苦手。。。
とにかく卓上のラー油、胡椒が大活躍。でも。あんまし効果がない。でわ。七味~。カラッツ。ゲキカラ! ボォ~火を噴きますよ。入れすぎや。。。
で。鰻はどこにいるの? 逃げちゃったの? 行方不明。。。
麺はいいっすね~。自家製なんすっかこれ? うどんみたいやけど。カミカミタイプやね。
具はですね。もやしキャベツ人参。あー。これ、あかん。茹でただけで味がせん。痛めてアタシたちのこと。もっと。アブラを。垂らして。いやん。
炒めて欲しい野菜たち。あ。ネギはいいんだよぉこれで。100円ならチョー文句なしの量でっせ。
チャーシューはね、でっかいし厚いし、焦げ目もいいんやけど。これまた味がせんwww
意地がバッチイアタシ。多分喰えん、と思いつつ頼んでしまった2色そぼろごはんのセットです。コレ、うまいよぉ。味付け恋し君いとし、いとしこいしは漫才だ。
濃いんだよぉ。濃くてねー、そぼろ喰ってすぐスープ飲むと、薄いんだよぉ汁が。
まーコチラ鰻のお店。鰻丼鰻重もあるからさ、飯はうまいとゆーことだ。が。喰えんって。すんません半分、ね、ごめんね。
まー塩逃した時点でアウトやね。ご飯も頼むんではなかったよ。でも味噌や坦々系ぢゃなければ、ランチセット780円はお得やでぃ。
あ。鰻重。1,830円www。あ。ランチ以外でもお得なメニューがあるんだよ。うまいもの会推奨。ミニ重セット。本日は。らーめん+鰻重930円也。うそ。らーめん+ハムカツ重930円。ごちそうさま~。
ここわアレやね。近所にあると東宝やね。あ。重宝ね。東宝ってね、東京宝塚の略なんだよ、知ってるかい~。
ついでに。ダイハツ→大阪発動機。テイチク→帝国蓄音機。ぶるま→「ブル」ーなライトに照らされるニヒルるでナイスで、「マ」リーンのような広い心をもつ男。
すんません。。。。
らんちめにゅ。→http://picasaweb.google.com/buruburumarch/OMEWDC#5565694473580341890