節系がガンと香る特徴的なスープ。あっさり醤油ではなく、こってりでもないが、分かりやすい濃い目の味。飲み応えがありました。若干だが、昨今のWスープつけ麺と重なる味に思える。麺は茹で上げ早!ガッチガチな硬さかと心配したが、アルデンテのような芯の残し方で絶妙!形態は若干縮れた細麺で、表面はモチっと、中はモグモグ噛める。美味い!!あとは全粒粉を使用しているのか、胚芽のようなものが麺の随所に見られます。ネギも辛すぎずいいアクセント。相性抜群!これの有り無しで食べ応えにかなり差が出ると思う。チャーシューは豚バラ。中々に柔らかかった。味玉もデフォでついていて親切。これで650円は安い!さて、珍しくベタ誉めレビューでした笑大学受験に例えると、3教科とも8割以上の点数で文句なしの合格って感じですね笑。たまに1教科は満点越えだけど、残り2教科が5割以下っていうお店もありますから。全てバランスよく平均点越えの優等生ラーメンでした。
TK of the Worldさん おはようございます! >さて、珍しくベタ誉めレビューでした笑 自分はこちらのラーメンがお気に入りなんです。 TK of the Worldさんの御口にも合ったようでよかったです。
ヨコベーさん、毎度です! こちらはいい意味で味の分かりやすい一杯でした。 車でないと私にとっては行きづらい距離ですが、仕事のエリアが神奈川の間は重宝しそうです。
節系がガンと香る特徴的なスープ。
若干だが、昨今のWスープつけ麺と重なる味に思える。
チャーシューは豚バラ。中々に柔らかかった。
味玉もデフォでついていて親切。これで650円は安い!
さて、珍しくベタ誉めレビューでした笑
全てバランスよく平均点越えの優等生ラーメンでした。