とにかくCPが良い。元が500円だったようでお得感が減ったという人が大半のようだが、600円でこのクオリティーなら大満足。スタンダードな博多ラーメン。スープは臭みがない普通の豚骨。万人受けしそうな感じで衝撃的なおいしさはないが、普通においしい。麺は細麺。特に書くことが・・笑擦りゴマ、にんにく、紅しょうが、辛子高菜と入れられるものが豊富。辛子高菜が非常においしいのでオススメである。替え玉が2玉まで無料というのが大きな魅力だろう。替え玉自体の量も普通の店と比べて心なしか多い気もする。チャーシューは微妙。ラーメン通には物足りなすぎるだろうが僕のように質より量を求める人にはお勧め。学生のお財布に優しい店である。ちなみに赤も食べたが、初めは普通のとんこつを食べてみることをオススメします。。
とにかくCPが良い。
麺は細麺。特に書くことが・・笑
チャーシューは微妙。
ラーメン通には物足りなすぎるだろうが
僕のように質より量を求める人にはお勧め。
学生のお財布に優しい店である。