はじめて来ました。お店の場所が道沿いではなく一段下がったところなので最初場所がわかりませんでした。透明なスープに細目の麺。具はチャーシュー3枚にメンマ・ワカメ・ネギ・ナルトと乗って見た目がとても綺麗。スープは旨味がちょっと強いが塩辛さも好みの塩梅でうっすらと甘みもあり美味しい。麺は細めでちょっとウェーブのかかったさっぱりしたス-プに良くあっていると思いますがそんなに特徴もないめんかな?ただ、ちょっと時間がたったら何か伸び気味になってきた気が・・・。急いで食べた方がよさそうな麺でした。食べてるときはかなり美味しくいただいていたんですが、食べ終わってお店を出てから口のかなが味の素を間違えてなめちゃったときの嫌な感じがズーッとしたのが参っちゃいました。美味しかったんだけどなァ???
美味しかったんだけどなァ???