先日来たら定休日で9/28再チャレンジ。麺は結構食べ応えのある極太麺ですがモチっと感もあり美味しかったです。つけダレは熱々で、白濁した濃い目の動物系に魚介が利いて太麺に負けず美味しくいただけました。(ただちょっとしょっぱかったかな)つけダレに角切りのチャーシューとメンマが入ってました。チャーシューは美味しかったけどメンマはあまり存在感は無かったかも。スープ割りをお願いするとポットに入った魚介系のスープをいただけるので自分の好みまで薄められて美味しくいただけました。下の方が書かれているように、最後の方は少し麺が乾き始めていた感じでしたが、450gペロッと食べられました。この辺には無かったタイプだと思いますので選択肢の一つとしてありがたいお店だと思います。他の汁系・ぎょうざも近いうちに食べに行きたいと思います。
先日来たら定休日で9/28再チャレンジ。
他の汁系・ぎょうざも近いうちに食べに行きたいと思います。