平日のお昼。時間をちょっとずらしていたのですんなり着席。その後も客足は途絶えることなく常に9割ぐらいの入り。届いた丼は結構あんかけがたっぷりかかっていてどんぶり全体を覆っていた。さっそく一口。めっちゃくちゃ熱い。あんかけだからまったくさめることなく激熱。この季節にはうれしい一杯なんだけど、猫舌気味の私にはちょっとつらい。だけどとってもうまい。太めの中華麺とよくあっていて、バランスがいい。らーめん屋というよりは中華屋さんのラーメンといった感じのラーメン。個人的にはすごく好き。具も結構いろいろ入っていて麺より多いくらい。中盛220gとのことだけどそれほど多くなくて、これなら大盛りでもいいかも。鶏団子は軟骨を砕いたものと鶏肉を丸めて揚げたものが三つ。特に特筆すべき点はない。普通に採点したら70点前半だけど、個人的に好きな部類なんで点数あまめ。
平日のお昼。
時間をちょっとずらしていたのですんなり着席。
その後も客足は途絶えることなく常に9割ぐらいの入り。
個人的にはすごく好き。
具も結構いろいろ入っていて麺より多いくらい。
鶏団子は軟骨を砕いたものと鶏肉を丸めて揚げたものが三つ。
特に特筆すべき点はない。