■要約■さらりとした喉越しの中に確かな美味しさ、お勧めです。またランチのコストパフォーマンス高!大盛もサービスだしライスはつくし、大学が近いので学生は大満足でしょう…■基本情報初訪問/平日12:20/前客5、後客3【麺】ツヤのある中太麺は表面ぷるぷる、ほどよい弾力でもりもりとした歯ごたえ。大盛は相当な量があります、ライスつけると食べきれないかもしれません、、、【スープ】さらりとしたスープですが、濃厚です。鶏・豚・魚介にしっかり甘味+少し酸味、といった構成、飽きにくい味だと思います。脂は乳化していますがしっかり入っています。この脂っ気のせいか麺にしっかりついてきます、◎です。【トッピング】麺の上にはもやしと長ネギ青部分が可愛く乗。見た目、美。角切りチャーシューが大きくゴロゴロと入っています、こちらはしっかりタレの効いたもの。加えて無料のライスなのですが、ここにも刻みチャーシューが添えられています(白ごはんの方がいいという人もいるかも)。お得感はすごく強いですね。■総評■ボリュームと食べ応えは間違いないです。味もいいです!ドロドロすぎないけどしっかり麺についてくるスープ、個人的には好きなものでした。エッジの効いた味が好きな人は「普通…」と感じてしまうかもしれませんが、日常のゴハンのローテーションに入れるのならば、このくらいがいいのでは??
■基本情報
初訪問/平日12:20/前客5、後客3