「名物!肉ドロ濃厚醤油ラーメン 大盛り【980円】」@濃厚エキス醤油 どくろ印らーめんの写真 2011.3.24 初訪問

目黒に怪しいお店があるという噂を聞きつけお邪魔しましたw レビューされた先輩方情報ありがとうございまーす!!^^夕方17時頃に訪問すると先客1名。めっちゃメニューが見にくいですね^^; しかも多くて迷います!! 初めてですが 【名物】と記されていた此方を注文し待つこと10分ほどでご対麺。

写真撮影をしスープを一口・・・。 刻まれた牛肉や野菜でめっちゃドロドロです!なんとも説明が難しいですが牛スジ煮込みに細かくした野菜をたっぷり入れて煮込んだような感じ?

麺はきしめんのように平たくウェーブがかかったやつ。もちもちでなかなかいいですね^^しかしすするとスープがドロドロなのでめっちゃはねます!スーツのときは要注意ですねw

具は一緒に煮込まれてる牛肉と上に乗っかったネギ。ネギは薬味としてかなりいい仕事してますね!もーちょっと安いといいのになw

一緒に行った同僚の普通のラーメンはまた全然違った感じでした。いろいろなメニューがあったのでまた行こうと思います。

お!気になる。

怪しい店好きですよぉ。

権之助坂にあるんですか?

来週は仕事が無さそうな気配(汗)なので、散歩がてら訪問機会を作りますね。

ジャムおじちゃん(充電中...)さんまいどっす!

>怪しい店好きですよぉ
いい雰囲気でてますよ!笑

>散歩がてら訪問機会を作りますね。
気が向いたら行ってみてもいいかもです^^
目黒駅周辺はお店が多くていつもどこに入ろうか悩みますw

チャンタ | 2011年3月28日 11:13

どうもです!!
それにしてもこの界隈のラーメン屋さんの多さは凄いですよね~

| 2011年3月30日 07:37

さんまいどっす!

>それにしてもこの界隈のラーメン屋さんの多さは凄いですよね~
>お店を決めないで行ったら間違いなく目移りしちゃいますね(汗)
めちゃくちゃ多いです! 目標を決めて行っても違うところいっちゃいそうですもん!笑
怪しい店ですが是非行ってみてください^^

チャンタ | 2011年4月1日 19:07