長々と保留している同店です。
パパだス(暫く休みます)さんとの交互レビューが続いているので、そこへ割って入るのもアレなんですけどね^^
大盛は口頭+100円、忘れずにオーダーしたいと思います。
どうもプチご無沙汰です!
1000票おめでとう御座います、これも貴殿の人柄からくるものでしょう!
そちらは余震の影響も少なく何よりの様です!
さて、それにしても、○○○○麺とつくメニュー名で、○○○○で麺が見えない程なのは嬉しいですよね。
○○○○が好きな人が頼むわけですから、サービス精神を伺えますね^^
茨城ラーメン発展願い人(休止) | 2011年4月3日 10:04コンニチハ
コチラ大盛りだと食べ応え有りますよねー
ツルツルした食感のワンタンが美味しいとのこと。
ぜひ次回に頂きたいと思いました!
パパだス(暫く休みます) | 2011年4月3日 17:22☆こんばんは、パパだスさん。
大盛の情報有り難う御座いました。
お蔭で私も大盛りを頂く事が出来ました。
又、私が今回訪れた時に先客で100円を渡して大盛りを注文した人
がいましたが、もしかしたらパパだス(暫く休みます)さんの投稿を見た人かも知れませんね。
☆こんばんは、茨城ラーメン発展願い人さん。
有難うございます。
茨城ラーメン発展願い人(休止)さんは今回の地震で私生活や仕事に支障はないでしょうか。
又、此方のお店は以前は茨城県の結城で営業していたお店ですよ。
もしかしたら茨城さんも訪れた事が有るかも知れませんね。
☆こんばんは、なんたらさん。
パパだス(暫く休みます)さんが此方のお店を登録しから私も
3回ほど訪問しましたが、矢張り投稿メンバーは多い方が良いので
機会が有ればなんたさんも訪問して見て下さい。
またぞう | 2011年4月4日 22:52
またぞう
笑う赤青龍
たく☆

麺じぃ

4号バイバスの道の駅「庄和」に車を停めて、施設内に有るフードコート形式の「食彩館」に入店し、入り口側の券売機で「ワンタンめん」の食券を購入し、冒頭に書き込んだ通りに大盛りをお願いして、出来上がりを待ちます。
厨房を覗くと店主さんご夫婦の他にバイトでしょうか他に2名居て人数が以前より増え4人体制で営業しています。
又、店主御夫婦の子供と思われる子が厨房の隅でゲームを行って居ます。
食券を渡してから8~9分ほど経った頃、私が持っている半券の番号とメニューの声が有り、窓口でラーメンを受取り半券を渡して席に戻ります。
そして何時もの様に、先ずはスープから早速頂きます。
スープは前回同様チョイ熱のアッサリ仕上げで私が好きなタイプです。
麺も前回と同じですが、量は前回頂く事が出来なかった大盛で、平打ちのビロビロ麺を思う存分頂く事が出来ました。
具材は、6~7センチのチャーシュー3枚・ワンタン・メンマ・ナルト・刻みネギで、ツルツルした食感のワンタンが美味しいですね。
今回は、ワンタンと麺の大盛を頂いたのでワンコインで頂く事は出来ませんでしたが、美味しい一杯を頂く事が出来ました。