3月29日 肉の日 開店前10時45分 一番乗り お待ちかねの肉の日 当初,こちらの本家である青梅のいつ樹の肉の日限定の「ラムジャンク」を食べに行く予定だったが,こちらでも限定をやると言う事で予定変更。約15分ほどでご対麺。さすがに肉の日限定だけあってでっかい肉が5切れ、ドカーン!ひとつひとつがでかい!ふだんあまり口にしないラム肉も入ってて大満足!これだけ肉が入ってれば950円という金額もしかたなしか(大盛り+メンマで合計1150円)麺はあったか出汁に浸かった釜揚げ風。いつもどうりの全粒粉そば風のおいしい麺。つけだれは濃厚豚骨スープなのだが、ややしゃばしゃばで持ち上げは弱め。若干背油も浮んでいたが味は薄めか・・・・個人的にはもう少し濃い目が好み。スープ割りはこってりで。濃度が増しておいしかったです。帰り際には店内満席+外待ち5人。ほとんどの人が限定を頼んでました。また来月の肉の日も楽しみにしてます!
他のレビューがありません。
変更。
約15分ほどでご対麺。
ふだんあまり口にしないラム肉も入ってて大満足!
スープ割りはこってりで。濃度が増しておいしかったです。
また来月の肉の日も楽しみにしてます!