China Voyagerの他のレビュー
ちびまりこさんの他のレビュー
こんちゃ
これ、食べたような気がしますw
暖かい日にここのテラスで食べるラーメン。
プライスレスですww
たっくん | 2011年4月18日 11:32ディズニーランドの再開。
いつも、嫌々家族に連れて行かれていたのに、この明るいニュースにかなり心癒されました。
坦々麺は未食なので次回はコチラを頂いてみます。
ランディ | 2011年4月18日 17:48はじめまして、時々レビューを参考にさせていただいてます。よろしくお願いします。
夢の国が甦って...から行かれたのではなかったのですね(^^;)。
夢の国へ行くとついお昼はファーストフード、夜は洋食になってしまいます。
こちらではお饅頭しか食べたことがないので、今度挑戦してみたいです。
横から失礼しますがランディ様、ちょっと移動して骨付き肉買って載せてみてはどうでしょう。
matthew_01 | 2011年4月19日 22:41こんばんはです。
先日、袋のインスタント坦々麺に、
『食べるラー油』を投入して食べたらそこそこ美味しかったですw
ろえ男爵 | 2011年4月21日 23:14こんばんわ。
POGで悩みまくって、返事が遅くなりましたm(__)m
>たっくん
テラスで食べるラーメンはいいですよね。
暑いって事を除けば・・・w
ただ、テラスに行った娘が大喜びでしたので、
娘の笑顔・・・プライスレスですwww
>ランディさん
坦々麺にポップコーン(キャラメル)を乗せると美味しいらしいですよw
もっと上級な事を期待しておりますwww
>matthew_01さん
初めまして。
夢の国が蘇ってからは行っていません。
ぜひ今度、夢の味を食べてみて下さいw
寒い日に食べる事をお勧め致します。
>ろえさん
未だに食べるラー油を食べた事がありません。
インスタント麺に投入したいので買ってくださいw
高いヤツねwww
ちびまりこ | 2011年6月30日 23:26
ちびまりこ
ソバ⚡︎ヴィシャス
チャーチル・クロコダイル
いちひろ
TAKEトモ
glucose

平日という事もあり、空席は沢山ありました。
想像していたより、遥かに並びは少なかったです。
この日は、ポカポカなのでテラスにて頂きました。
スープは、ゴマが濃厚のゴマゴマタイプではなく、風味を感じるアッサリタイプです。しつこさもなく、スッキリとした味わいでした。辛さは若干あるかな程度なので、辛さがあまり得意ではない女性や子供にも良さそうな優しいスープとなっています。辛いのが好きな人には、ちょっと物足りなさを感じると思います。因みに私は、ラー油2袋+胡椒1袋を入れました。丁度良い辛さとなりました。
中細の縮れ麺で本日も柔らかめでした。
柔らかさ故の独特なネチネチ感がありました。もちろん期待はしていませんでしたが、改めて食べてみてちょっと残念です。予想に反してスープが良かっただけに麺が残念です。
具は、挽肉、高菜、ネギ。
挽肉は、強めな味付けでしたが、スープがスッキリとしているので、丁度良い塩梅になります。また、麺と絡み合いながら食べられるので、挽肉の旨みも一緒に味わえます。
高菜、ネギは印象に残りませんでした。