麺○○○★○つけ汁○○○★○具材○○★○○接客○○★○○総合○○○★○みそつけ麺¥850をいただきました。平日の昼飯時に訪問。広い店内は客が一杯で、ほぼ満席です。スタッフも多いですね。麺サービスの中盛でいただきました。軽く縮れた中太麺。口当たりはとても滑らかで、食感はコシが強く歯応えのあるもの。小麦と卵?の味かな、とても味も良く美味しいです。量は見た目少ないかと思ったけど、食べてみると意外に多くて腹一杯です。つけ汁薄っすら茶色く白濁した味噌。なかなかの高粘度です。白味噌に近い感じの味噌の主張が強いです。相当。。。しかし、土台の動物系もかなりシッカリしていて、濃い味噌に打ち消される事なくシッカリ伝わって来ます。とても濃厚で美味しいです。ちょっと塩気が強過ぎる感じがしますが、つけ汁にはこれ位で良いでしょう。具材チャーシュー・ひき肉・メンマ・モヤシ・キャベツ・味付玉子半分・ナルト・ネギ・白ゴマ。具量は多いが大半はモヤシ。チャーシューは、分厚く大きめのものが一枚。肉の旨味は抜け気味でしたが、柔らかくてグー。モヤシ・キャベツ・ひき肉は、一緒に炒めてあるでしょうか。モヤシは、ややくたびれ気味ですがつけ汁を一杯吸収して美味しくいただけます。キャベツ・ひき肉は微量。その他の具は普通。トータル麺とつけ汁は、とても満足です。欲をいうと、具量を減らして、もう少し値段を下げてくれるといいかな。でも、美味しかったです。ごちそうさまでした。
つけ汁
具材
○○★○○
接客
○○★○○
総合
○○○★○
みそつけ麺¥850をいただきました。
平日の昼飯時に訪問。
広い店内は客が一杯で、ほぼ満席です。
スタッフも多いですね。
麺
サービスの中盛でいただきました。
軽く縮れた中太麺。
小麦と卵?の味かな、とても味も良く美味しいです。
つけ汁
薄っすら茶色く白濁した味噌。なかなかの高粘度です。
白味噌に近い感じの味噌の主張が強いです。相当。。。
シッカリ伝わって来ます。とても濃厚で美味しいです。
具材
具量は多いが大半はモヤシ。
モヤシ・キャベツ・ひき肉は、一緒に炒めてあるでしょうか。
キャベツ・ひき肉は微量。
その他の具は普通。
トータル
麺とつけ汁は、とても満足です。
でも、美味しかったです。
ごちそうさまでした。