2011 5/5(木) 12:02 空席5こちらも久々の訪問。以前の店舗はもう少し離れたところにあり夜中などに行ってましたが移転してからは三度目かな?昼時だったので店内はなかなか混みようで店員さん達も忙しそうに動き回っていたので自らカウンター端の席を選び着席したが来店客の半分は家族連れなどが多くテーブル席の空き待ちをしていましたが、休日の為か一人客は少なかったのでカウンターは空いていました。デフォにしようか迷いましたがちょっと奮発して三種のトッピングが入った三色ラーメンに決めました。混んでるから遅いと思いきや一回のロット数が多いみたいで意外に早く8分程で着丼。見た目でちょっと拍子抜けだったのがそれぞれのトッピングが思ったより少ない。辛味の付いたネギは一掴みない位は分かるけどワカメやメンマは逆にデフォだとどれ位の量が入ってるのか気になる位増した感じがしなかったのは残念。スープは昔流行った豚骨醤油に中太麺を合わせた感じの丼だけどあっさりめなのでインパクトがない。移転前はもっと濃厚でパンチのある味だったのに万人受けする為か普通になりすぎてしまったところもまた残念でした。普通に美味しいが昔の小汚ない店のワイルドさが戻ってくれればと思います。