新しく出来たお店の情報を入手したので行ってきました。大通りから少し入った所にあるお店でした。店内は清潔にされていて、カウンター席しかありませんが、通路が広々です。(余談ですが、お手洗いも広かったです)店内の一画にガラス張りの部屋があり、製麺機が置いてありました。【スープ】醤油ベースに魚介類と鶏がらかな?魚介類といっても臭みがあるほどでは無く、ほんのり香る位。油分がほぼなく、あっさりとした味です。【麺】もっちりした食感の自家製麺。スープがほどよく絡みなかなかの食べ応えでした。【トッピング】自家製の生焼豚と半熟タマゴにメンマ、特にメンマが大きくて食べ答え抜群。それに緑がのって色味もきれいに仕上がってました。大変おいしくスープまで全部いきました。最初出てきた時は少ないかな?って思いましたが器が深いタイプだったのでボリュームもたっぷりでした。あっさり味のスープで一緒に行った子供も完食でした。しいて難点をいえば、メニューが新中華そば1点なことかな?(ごはんとか飲み物はありましたが)開店早々なので仕方ないようですが、メニューには「まぜそば(準備中)」とありました。これが食べれる頃にはまた行ってみようと思います。
他のレビューがありません。
大通りから少し入った所にあるお店でした。
(余談ですが、お手洗いも広かったです)
【スープ】
【麺】
【トッピング】
それに緑がのって色味もきれいに仕上がってました。
あっさり味のスープで一緒に行った子供も完食でした。
しいて難点をいえば、メニューが新中華そば1点なことかな?
(ごはんとか飲み物はありましたが)
これが食べれる頃にはまた行ってみようと思います。