5月前半の限定麺です!スパイシー焼きそばとの事ですが、辛い商品ではないですから辛いのが苦手な方でも大丈夫!自家製の中太麺は相変わらずのモッチモチ!通常のラーメンやつけ麺と違って茹で上げた後にフライパンで炒めた野菜類と合わせていきます。炒め油を纏った麺はいつもとまた違った味わいで美味!味付けは甘辛ソース主体で系統としては鉄板焼き屋さんで出てくる焼きそば系。仕上げに振り掛けられるカレー風味のスパイスが特徴的。これによってスパイシーの名の如く味が引き締まってきます。香り立つ感じで決して辛くは無いですよ!付け合せのお味噌汁もしっかりと出汁をとった逸品。節だけじゃなく様々な魚介の旨味を感じるもので、これとご飯だけでも幸せになれそう!具はワカメと油揚げでした~。この限定もやっぱり美味ですよ!
この限定もやっぱり美味ですよ!