遠方から帰ってきた途中、相方に美味しいラーメン屋があるよ!と勧められ太麺派な自分ですが、細麺の豚骨魚介という新境地へ踏み入る挑戦者の気持ちで風の杜に突入!店内の雰囲気はとても落ち着いた空間なので自然と会話もはずみGOOD(^-^)豚骨味噌、白風などもありましたが濃厚(大好き。)そうな黒風を注文。10分するかしないかで熱々のらーめんが到着!早速一口、スープ頂くとビビッと単純にうまい!とニヤニヤしちゃいました笑豚骨の濃厚な味。さらにバリカタ麺(程よい硬さ)を口にすすると同時に、魚介の風味が口いっぱいに広がりました。やばいとかうまいとかを連発してスープも残さずあっという間に完食。笑らーめん好きの端くれですが、こんなにおいしいラーメンははじめてでした、、、細麺も抵抗ありましたが、今回食べたことで大好きになりました(^ ^)住んでいるところから遠いですが、何度でも行きたいらーめん屋になりました。ご馳走様でした。(チャーシューも柔らかくてうまかった、、、)※レビュー初心者です。情報に間違った点がありましたら申し訳ないです。
他のレビューがありません。
10分するかしないかで熱々のらーめんが到着!