平日の夜間19時頃に念願の初訪問です。友達と3人で行きましたが、待ちもなくすぐにカウンターに着席できました。注文してから約10分で着丼です。「キレイだなーー」と見た目にホレボレしてしまいました。実は豚骨が苦手な私なのですが、コレは美味いと思いました。口当たりも良く、臭みも全くありません。名前の通り本当にマイルドですbもう一つの驚きポイントは「チャーシューが美味い」低温でじっくり系ですかねー肉厚で噛むとジワーッと肉汁が染み出てきました。トッピングで追加すればよかったと思うほどでしたw(次回は追加トッピングしますww)そんなこんなでアッとゆーまに完丼です。また来ます。ご馳走様でしたbbP.Sちなみにチャーシュー丼も美味かったですwチャーシューにかかってる味噌ダレが食欲をそそりました。
もう一つの驚きポイントは「チャーシューが美味い」
P.S