今日は友人と二人で来店しました。バイクで来たため駐車場があるのは凄く便利です。本日の注文はまほろばらぁめん(麺硬め)を(友人も同じ注文)注文しました。待つこと約5~10分程で出てきました。具は、チャーシュー、小松菜、コーン、海苔、バター、メンマみたいですね。レンゲは二つ付いて来て専用なんでしょうか?穴が空いている方はコーンをすくうのに便利でした。ここのお店はチャーシューが美味しくて好きになったのですが、今回注文したまほろばらぁめんは、乗っている具も多くてバターが予想外に合うのにびっくりです・・・コーンも美味しい><(バターは結構大きめですので、バターが好きな人には良いと思います)後は残ったスープににんにくも足してみたらにんにくが好きな自分には好みの味に(笑)また時間があったら来たいですね。
バイクで来たため駐車場があるのは凄く便利です。
待つこと約5~10分程で出てきました。
また時間があったら来たいですね。