2011年5月27日11時35分、仕事で近くに行ったので、久しぶりに賛否両論の肉そば食べに行こうかなと思い行きました。久しぶり行きましたが、12時前でも込んでました。が、ラーメンは震災の影響で今は「豚味噌ラーメン(おにぎり付)」のみとのこと。とても残念。でもそれしかないのでオーダーしました。食べてみてもっと残念。うまくはなかったです。ざらざらした豚汁に平ちぢれ麺をいれた感じ。いろいろうんちくは書いてありましたが。炊き出しボランティアにもこれで行ってきた的なこと書いてありましたが。炊き出して食べればおいしいおいしいと食べれますが、わざわざお店に行ってそれなりの金額を出してでは残念なラーメンでした。込んでた他のお客さんたちは、あのラーメンで満足できているのか疑問に思いました。でも満足できてるから、込んでるのでしょうけど。。おにぎり。塩付き過ぎでしょっぱかったです。
久しぶり行きましたが、12時前でも込んでました。
とても残念。
でもそれしかないのでオーダーしました。
食べてみてもっと残念。
うまくはなかったです。
でも満足できてるから、込んでるのでしょうけど。。
おにぎり。塩付き過ぎでしょっぱかったです。