【画像大放出祭】5/26訪問。もちろん限定目当てです。20時前に訪問しましたが、タイミングがよく行列は15、6人ほど。うーんすばらしいビジュアルですwたっぷり厚削りが乗っけられてます。最近府中は野菜の盛りもいいですよね。なかなか高さがあります。この日のスープは大当たり!麺も大当たり!!…というか府中ってほとんどハズレの日がないように思います。安定してますよね。厚削りはなかなかいい味だしてますね~~。豚のダシと合わないわけがない!歯ごたえもいいしスープにはなじむし、かなり相性のいいトッピングかと思います。これ有料でいいからいつも置いてくれないかなw豚も美味しかったですが、いつもと比べてちょっと少なかったかな?まぁ美味しいからいいとしよう。府中はハズレがない。全てがうまい。後半極太麺とシャキシャキ野菜と豚の噛みごたえにやられて猛烈に顎が疲れるのが難点かwとてもおいしかったです。ごちそうさまでした。
5/26訪問。もちろん限定目当てです。
うーんすばらしいビジュアルですw
たっぷり厚削りが乗っけられてます。
この日のスープは大当たり!
麺も大当たり!!
これ有料でいいからいつも置いてくれないかなw
とてもおいしかったです。ごちそうさまでした。