油そば目的で訪問したが、売り切れでした><土曜の19時に伺いましたが、18時に売り切れる事もあるそうです。てか素人考えだと、スープを使わないのに品切れってよく意味が分からないんですけど笑。ラーメンは食べた事あったので、しょうがなく未食のつけめんに挑む。が、これは好みじゃなかったですねえ。武蔵小杉の二郎か!ってくらい豚ダシ皆無で醤油のしょっぱさしか感じない。こりゃもはや豚骨醤油じゃなく、ただの醤油ラーメンですよ。もちろん、つけ汁の麺への絡みも悪い。府中二郎のつけ麺もこんな感覚だったなあ。ただ!!やはり豚は神だった!!ドデカイのが一個だけだったけど、大きさ・厚み・柔らかさ・味、全てパーフェクト。せめて豚増しにすれば大満足だったなあ…。麺少な目にしたにもかかわらず、絡んでこないつけ汁に愛想をつかし、数口分麺を残してごちそうさま。やれやれ、亀有すごく遠いのにまた油そばリベンジしなければ…。
TK of the Worldさん こんにちは! >てか素人考えだと、スープを使わないのに品切れってよく意味が分からないんですけど笑。 ですよね~。自分もそう思います。 亀有は遠いですけど、油そばはお勧めです。ぜひ、再チャレンジを!
ヨコベーさん、こんばんは!! 人気メニューなんだから尚更ちゃんと仕込んどけよ、って思いますけどね。 こんだけ高評価の油そばなので、再訪は確実にします!
油そば目的で訪問したが、売り切れでした><
が、これは好みじゃなかったですねえ。
こりゃもはや豚骨醤油じゃなく、ただの醤油ラーメンですよ。
もちろん、つけ汁の麺への絡みも悪い。
府中二郎のつけ麺もこんな感覚だったなあ。
ただ!!やはり豚は神だった!!
せめて豚増しにすれば大満足だったなあ…。