「あなたの街にもきっとある 行列のできない激うまラーメン」にて紹介されたのを見て興味を持ち、この度訪問。水曜夜19時着。や~っぱり行列なしで入れる!!笑てかこのテレビの宣伝効果で僕みたいに来る人もいっぱいいるはずなんだけどな。注文から5分もかからず出てきました。スープは液体油の飲み応えが意外とある。アッツアツですね!!口内やけどしそうなくらい。とても嬉しい事です。てか八王子ラーメンみたいなスープだな。麺は中太と細の中間くらいで縮れてます。ズズっと啜って口を通る時が縮れ麺の醍醐味!!食感もモッチリしててウマい。退店時の総合的な感想を書きますと、今回はコンセプトである「普通のラーメン」の普通という言葉が、いい意味でとらえられなかったですね。本当に「普通」でしたから笑。この手のテイストを天井まで突き詰めても、80点までしかいかない、というところでしょうか。せめて値段が500円以下で家の近くにあったなら、安パイとして通いたいんですけどね。
水曜夜19時着。や~っぱり行列なしで入れる!!笑
注文から5分もかからず出てきました。
てか八王子ラーメンみたいなスープだな。