日曜の開店20分前に到着 先客一台 入り口前の用紙に名前を記入・・・先客の名前が無い? 失礼ながら先客にその事を告げると初訪との事(自分も) 先にどうぞ で一番 開店時間 1分前にご夫婦でのれん出しやリストのチェック 奥さまから名前を呼ばれ順に入店 即 満席です オーダーはリストを見ながらお水と一緒に取りに来てくれます 待つこと数分 厨房から湯切りの音 来ました一番で 早速スープから 出汁が効いてます鶏の旨味 甘ささ 美味しい!! 最近 書き込みをしてませんでしたが(佐野ラーメンを探求してました)佐野らーめんに近い味を感じます 鶏の他に微かに節系を感じますが解りません・・・・ストレートの細麺とスープの相性良しなのだが チャーシュー・・・・味付けと厚さで物足らず でも美味しい一杯でした 開店後には外で待ち客が何組もです