月曜18時半着で、店内待ち含め計7人の並び。回転率はそこそこで、並び始めから20分で配膳。麺は予習通り細くて柔らかい。コシはなし。でも煮込んだうどんのようで俺は好き。小麦の風味も二郎を食ってると実感できる瞬間。野菜もシャキシャキで抜群にウマい!キャベ比も3~4割と高め!スープは豚のダシがたーっぷりと感じられる微乳化系。比率は豚:醤油=4:6くらいで若干カネシアピールが勝るが、かなりのバランス重視型。いやーウマい!!豚も神!大きさはしっかり二郎標準以上で、しっとりと柔らかく、豚臭さもなく醤油が染み込み過ぎてしょっぱい事もなく、いい仕事してます。かなり満足。少なめのおかげで、固形物完食でちょうど満腹。どこをとっても満足できる優等生二郎ですね。かと言って独自性がないわけじゃない。麺がヤワいのが減点の人もいると思うが、少なめがあったり、野菜マシや麺マシのサービス等、ボリュームサービスもしっかりしてる。考えたら不満要素(減点要素)が一つも見当たらないので、奮発の満点献上で!!さあ、全店制覇まであと7店舗!
TK of the Worldさん こんばんは! 祝 100点 おめでとうございます! >さあ、全店制覇まであと7店舗! すごいですね~ 頑張れ~! 全店制覇期待しています。
ヨコベーさん、毎度です!! 夢の全店制覇も今年中にはできる気がしてきました。
月曜18時半着で、店内待ち含め計7人の並び。
回転率はそこそこで、並び始めから20分で配膳。
小麦の風味も二郎を食ってると実感できる瞬間。
少なめのおかげで、固形物完食でちょうど満腹。
さあ、全店制覇まであと7店舗!