屯ちん SUNAMO店の他のレビュー
ども~
Oh~SUNAMO!
土日は賑わってますねぇ~
そういえば、先週こちらでスーツ購入したので
仕上がり(18日)で受け取る際、再訪してみようかなぁ~(^^)
YMK | 2011年6月16日 13:23スタビーさん、まいどぉ~
ここでは油少なめ、味薄めが
必須コールのようですね。
○得だけあっていろいろ具材が
のっていて幸せですね♪
つくし野ラーメン隊1号 | 2011年6月16日 17:32此処、すっかり喰った気になってたw
実は行ってなかったw
今度行く。
ってか~
ぶるぢっちゃんのウワサの町中華 | 2011年6月17日 08:49どもです~
こちら3年前だったか行きましたね~
味忘れちゃいましたがまた顔出そうかな~
King Tetsu(なの?) | 2011年6月17日 13:52こんにちは。
ココのフードコート、各店共に相応にキチンとしたラーメンが出てくる印象ですが、
どうにも、席が落ち着かず・・・
おっと、オクサマとご一緒でしたか!
ソレならば100人力ですね。
ワタクシも、残る一軒の餃子屋には、家族で行こうかしらん。
hima | 2011年6月19日 18:56
Stag Beetle
ティグ
のむろ
MASA
ごっち
(有)やまか食堂.ne.jp

13時13分注文。先客・後客・・・フードコートなのでたくさん。
こちら 本店もそうなのですが、中盛り、大盛りでも同料金でCPは問題なし。
そして待つこと7分。自分で着丼。見た目 まあ良く食べるのでそれなりです。
では一口・・・トンコツがガッツリ コクもあっておいしいですが、こちらのお店は、食べるたんびに塩気が違うんですよね~ 今日はあまりしょっぱくない編です。
麺はややボイルオーバーでやわいですが、私めの奥様は『柔らかいほうがおいしいんじゃない?この店は』と言います。麺が硬いと粉っぽい感じがあるからですかねぇ?
チャーシューは柔らかく、肉感もそこそこあり、味付けもおいしく○
玉子はゆで卵風。メンマ普通。一つまみだけ入ってるもやしが、なんとなくホッとするアイテム。
こちらは来るたびに違う味になり、飽きないのが特徴。。。今回に限っては、しょっぱくない、脂っぽくないでおいしく頂けました。
ごちそうさまでした。また来ます。