日曜の昼過ぎ14:30くらいに初訪問この時間でも並びはお店の向かいまで長く伸びていました待つこと1時間ちょっとでご対面!!大盛りの麺量はしっかりと増えており、なにより少し値段が高めかなと感じたメンマも値段以上と思わせる増量されたものが入って納得のトッピング!!つけ汁も味も良く、大盛りを食べても困らない量があったので良かったですスープ割りもネギ追加で頼むとボリュームが出て、最後まで楽しめましたちなみに嫁が頼んだ辛つけ麺は辛味を追加でもらうことも出来るとのことでこちらもありがたいサービスだと思いましたまた、店員さんの接客も感じ良く気持ちよく食べることが出来ました味は満足のいくものでしたが、お昼のラーメンと言うことを考えると少し値段が高かったかなぁと言うことでこの採点となりました
この時間でも並びはお店の向かいまで長く伸びていました
待つこと1時間ちょっとでご対面!!