深夜なのに大盛況。地元で愛されているラーメン屋なのかと思いました。店員さんはダレることなく、ハキハキしていて、見ていて気持ちがいい。メンマ、もやしがデフォルトでついてくるのですが、苦手な人はチャーシュー一枚などに変えてくれるのもうれしいです。スープは醤油色のほとんどない、麺によく絡むマイルド系の豚骨醤油味。しょっぱすぎることも油が多すぎることもなく、好みの家系ラーメンです。うずらの卵入りであるのを考えると壱六家と関係があるようですね。麺の茹で具合は忙しいにも関わらず、自分の好みにマッチしていて歯ごたえがありました。いやぁ、おいしかった。欲を言えば固めで特筆すべきところのないチャーシューがトロトロだと嬉しかったです。