6月24日(金)17:41分訪問(^。^)y-.。o○今日は先客居ないので、カウンターの真中に陣取ります、すると店主さんテーブル席の方が冷房効いてるからと、促されるも店主さんの仕事見えるので、敢えてカウンターで食します(●^o^●)注文は旬らーめん・こってりを口頭で!序に爆弾&大蒜を併せて注文です。何時来てもゆったりした時間が、店主さん御夫婦に依って齎されます(*^。^*)何時ものように小麦香る銀杏の細麺、山盛りの白髪葱と丼の渕に並べられたチャーシューが実に綺麗です(*_*;店内に流れるBGMを聞きながら麺を啜れば、至高の時間はアッと言う間に流れ、拘りの逸品に逢えた喜びで、心もお腹も満腹です(#^.^#)勿論、完食完飲で有る事は言うまでも有りません。御馳走様でした!!また、来ますね(^_-)-☆http://blog.goo.ne.jp/mentenbou/e/69540afcb98f02780843347c01c77dcf
勿論、完食完飲で有る事は言うまでも有りません。
御馳走様でした!!
また、来ますね(^_-)-☆