2011年6月25日 20時30分頃訪問普段より自分のラーメン道の道標であるラーメンデータベース初投稿です。駄文失礼します。前回はラーメンのアブリを戴きました。超うまかったので、全メニュー制覇しようと今回はマカナイ狙い。待ちも無く、すんなり入店。題名のメニューを注文。そんなこんなで、待望の丼がコンニチハ!やっぱり、チャーシューが抜群にうまいっすね!アブリの香ばしさ!デフォチャーシューの歯触り!文句なしです!今回ヤサイ増しにしたのでカラメもプラスしたんですが、自分的にはしょっぱかったです。あと、汁が予想より多かったんで、びっくりしました。カラメ抜いとけば最強だったかな〜。ヤサイはシャキシャキした感じで自分好み。麺も太くて好食感。表面のちょい凸凹した感じの影響か、スープとの絡みも抜群で汁無し系にもってこいな印象。いやぁ〜、うまいうまい!ラーメンって本当にいいもんですね。次回はメガソルト!
他のレビューがありません。
2011年6月25日 20時30分頃訪問
駄文失礼します。
前回はラーメンのアブリを戴きました。
待ちも無く、すんなり入店。題名のメニューを注文。
そんなこんなで、待望の丼がコンニチハ!
あと、汁が予想より多かったんで、びっくりしました。
カラメ抜いとけば最強だったかな〜。
ヤサイはシャキシャキした感じで自分好み。
いやぁ〜、うまいうまい!ラーメンって本当にいいもんですね。
次回はメガソルト!