6/26訪問前々から気になってた一杯です。ここ6日間で5杯もインスパイア食べてる笑 あーもうこれ病気ですね笑でもそろそろ直系が恋しい。まぁいいや。さて、ちょっと券売機が見にくいですけど、右の方に晴二郎専用の”麺まし(無料)”の券を発見。まぁ押しますよね。間もなく着丼。おお。思ったよりも悪くない。麺はモチモチ・コキコキな感じ。量は300gくらいか。汁なしなんでペロっといけます。麺ましでもちょっと少ないか。野菜はそこそこだけど、全体としては邪魔をしない程度でこのくらいがちょうどいいのかも。タレは甘め。アブラは細かいやつで絡み重視でしょうか。クセになる味です。ニンニクが業務用だったり豚がないところに若干のコストダウンが感じられますが、600円というのがすごい!!!!!ここはラーメンスクエアですので、麺マシ券(無料)で一般のお客さんとガッツリ食べたい人の差別化をはかったのでしょう。店主、なかなかやりますね。これが700円とか800円とかだったら不満が残りますが、600円なら大満足の一杯です!ラーメンスクエアで場所代も高いでしょう。かなりCP高いかと思います。麺まし券あってのこの点数です!CPの高さでプラス7点。美味しく頂きました。……これいつまでやってるのかな?
前々から気になってた一杯です。
でもそろそろ直系が恋しい。まぁいいや。
間もなく着丼。
おお。
600円というのがすごい!!!!!
麺まし券あってのこの点数です!CPの高さでプラス7点。
美味しく頂きました。……これいつまでやってるのかな?